Desculpem colocar o titulo com maiusculas, mas isto é mesmo para alertar a todos vocês que o que partilham pela internet fora pode ser acedido por todos… E não pensem que é por publicarem coisas apenas para um grupo restrito que os vossos dados estão a salvo, no caso do facebook por exemplo, os vossos dados mesmo depois de vocês apagarem mensagens e etc fica sempre disponível na rede…

 

Um vídeo para veres e partilhares a mensagem. 😉